in

Canto dos Ventos / G Arquitetura e Urbanismo

G Arquitetura e Urbanismo

  • Arquitetos: G Arquitetura e Urbanismo
  • Área: 290 m²
  • Ano: 2016
  • Fotografias: Eduardo Moody

A escolha do sitio mais adequado para a locação da casa se impôs como uma das premissas na concepção do projeto: a declividade acentuada do terreno, a vegetação existente com algumas árvores maiores, a preservação das visuais para o Morro Branco e para o Vale do Capão, foram alguns dos elementos considerados na compreensão do lugar. A implantação da casa em dois níveis se ajustava à declividade do terreno, enquanto que horizontalmente, a espacialização dos ambientes aconteceu de forma continua: fechados ou abertos, conforme o programa de necessidades e, as demais condicionantes existentes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Denunciar

O que você acha?

Nível 1

Enviado por Andressa Dutra

Destaque da semana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *